Меня конечно пугает пробег в 300 тыс,но я готов рискнуть.Конечная цена мне видится в 400-420.Если надумаете-пишите.Можем встретиться у сервиса Галкина ,и в один день всё решить.
Пробеги скручены,это правда,по-этому пробег в нашей стране величина условная.То что распредвал выпуска без задиров-это здорово,знать бы ещё что это такое!)))Я посмотрел ваш бортовик,вы меня двигатель,да?На такой же от Эля?
Цитата: Petrofka от 21 Октября 2016, 14:38:44Пробеги скручены,это правда,по-этому пробег в нашей стране величина условная.То что распредвал выпуска без задиров-это здорово,знать бы ещё что это такое!)))Я посмотрел ваш бортовик,вы меня двигатель,да?На такой же от Эля?Да. Двигатель менял на такой же от Элемента. На первом двигателе лопнула тарелка клапана. и распредвал выпуска с задирами. Проще и быстрее было поменят двиг всборе и дальше ездить чем врываться с ремонтом.Задиры возникают как правило при эксплуатации движка на густом масле, а также если вовремя не менять. Ну или если долго не регулировать клапана(по версии мастеров Максима Галкина)
Скоро фары в продаже?)))
А с каким пробегом был контрактный двигатель?Хочется фоток очень!И посмотреть-прокатиться.
В связи с изменниями в техрегламенте придется переосмыслять семейный автопарк.
Коля, если решишься расстаться с Эликом (эх), то удачи тебе пристроить его в хорошие заботливые руки!Цитата: Synthraven от 21 Октября 2016, 13:31:24В связи с изменниями в техрегламенте придется переосмыслять семейный автопарк. Что за изменения?
Приветствую,слушай прочитал твой эпос с1 по7 стр.,просто колосальная работа проделана с машиной за два года.Аж сам завидуюююю!!!Удачи в продаже,прочитав ребят советую.