* Новости

Автор Тема: Продам ШРУС  (Прочитано 5267 раз)

Оффлайн ANDREY

• Бывалый
  • *
  • FREEDOM
    • 2003
    • Хабаровск
Re: Продам ШРУС
« Ответ #20 : 15 Августа 2016, 16:39:23 »
Не лезь, спрячься)))), а то и тебе с твоей "репутацией"  перепадёт общения))).

Оффлайн chelust

• Бывалый
  • *
    • 4
    • СПб
« Ответ #21 : 15 Августа 2016, 16:47:52 »
ничего страшного. как-нить отобьюсь :)

Оффлайн ANDREY

• Бывалый
  • *
  • FREEDOM
    • 2003
    • Хабаровск
« Ответ #22 : 15 Августа 2016, 16:59:52 »
Не как не могу разобраться, почему уже 3 моих комментария не опубликовались. Нажимал "отправить" и ничего.

Оффлайн Anton59

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • Пермь
« Ответ #23 : 15 Августа 2016, 17:26:44 »
Может репутация мала, чтобы по три разом отправлять. Резьбу сфоторграфируйте, куда гайка наворачивается, надеюсь она в комплекте за такой ценник?

Оффлайн Anton59

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • Пермь
« Ответ #24 : 15 Августа 2016, 17:31:39 »
позволю себе коммент.
понравилась цена за замену привода... 500р... у нас че-то не встречал... куда катится мир :)
скоро сервисы за еду работать будут
Дак у Вас и ЗП не как в Артёме.

Оффлайн ANDREY

• Бывалый
  • *
  • FREEDOM
    • 2003
    • Хабаровск
« Ответ #25 : 16 Августа 2016, 14:05:16 »
Может репутация мала, чтобы по три разом отправлять. Резьбу сфоторграфируйте, куда гайка наворачивается, надеюсь она в комплекте за такой ценник?
Я прошу,  админов. модераторов, не знаю к кому ещё можно обратиться-  отключите лично мне счётчик сообщений, я хочу навсегда остаться "новичком".
Сообщения я отправлял не  разом, тут скорее всего, я сам что-то не так сделал, признаю. Гайка  вроде была, надо посмотреть. Странно, что только фото резьбы надо сделать, почему тогда и шлицы не запросить. Или резьба основной критерий состояния?
Хотел бы не конкретно Вам, но задать вопрос: в случае, если захрустит ШРУС, люфт появится(не желаю никому зла), то какое решение будет принято? Купить новый оригинальный ШРУС? Купить ШРУС неоригинал, а может и это объявление неплохой вариант(ШРУС, пыльник, ну и конечно же гайка))) 
Дак у Вас и ЗП не как в Артёме.
А откуда вам известно  у кого какая зарплата?

Оффлайн Anton59

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • Пермь
« Ответ #26 : 16 Августа 2016, 14:49:56 »
Если резьба будет убита, гайку не навернуть.

Куплю неоригинал хорошей фирмы - HDK например 2400р (смазка+пыльник в комплекте),  пыльник 1/56 (300р) и хорошую смазку (400р). Итого 3000р за новый неплохой набор.
Потому, что неизвестно в каком состоянии Ваш шарнир и снимется ли он без распиливания болгаркой с палки.
За ваш прайс можно хороший привод купить от хонды с К или J мотором, там еще и трипод будет.

На правах АПа

Оффлайн ANDREY

• Бывалый
  • *
  • FREEDOM
    • 2003
    • Хабаровск
« Ответ #27 : 16 Августа 2016, 14:54:35 »
вот вам мой пример материальный, которой  также не чего не доказывает.   
Пример то хороший, но Вы же не будете утверждать, что цена скорее исключение, чем норма на том поисковом ресурсе где оно опубликовано, там есть ценник и 10000р.  Фото данного привода до сих пор опубликовано на странице продавца, а его фактически нет. И это норма.  В начале июля я был на расстоянии 15км от данного продавца,  у него действительно много предложений по приводам других марок авто, общался по телефону с девушкой- оператором, конечно же левого привода в наличии не оказалось, попросил сделать сделать фото правого привода, довольно быстро прислали (3-4 часа), но состояние не устроило, хотя может надо было его забрать и также покрасить, а балансир на фото срезан, были предпосылки к этому?

Оффлайн ANDREY

• Бывалый
  • *
  • FREEDOM
    • 2003
    • Хабаровск
« Ответ #28 : 16 Августа 2016, 15:17:16 »
Если резьба будет убита, гайку не навернуть.

Куплю неоригинал хорошей фирмы - HDK например,  пыльник 1/56 и хорошую смазку.
Потому, что неизвестно в каком состоянии Ваш шарнир и снимется ли он без распиливания болгаркой с палки.
За ваш прайс можно хороший привод купить от хонды с К или J мотором, там еще и трипод будет.

На правах АПа
Я обеими руками "за" такое решение. Только некоторое время назад(несколько лет назад), Вы бы услышали:"только оригинал".  Действительно, глупо бы было с моей стороны утверждать, что при снятии не могут возникнуть проблемы. Поэтому продаётся как безумно дорогой оригинальный пыльник, ну а там как масть пойдёт.
В одном из тех ответов, что я по своей ошибке так и не смог отправить, я спросил:"  почему в тех темах, где форумчане  ищут привода, только один дал ссылку на возможный вариант решения вопроса? Где была вся эта активность, почему там никто не проявлял себя?  На первых двух страницах тем барахолки, этих запросов как минимум два.