самый практичный рыжий цвет
Хонда Элемент (в моём случае Элла), отличная машина. Но в силу возраста, в отличном состоянии вы её не найдете. Их просто не бывает в природе.
Я думаю, с некоторыми недочетами вы просто смирились. Из-за любви к машине))))По крайней мере у меня именно так.
Спасибо, я уверен что мы найдём свою машину)Завтра поедем в сервис проверять одного красавца. Если серьёзных проблем не выявится - думаю все срастется)
Смотря что для вас серьёзная проблема. На Эле штатно отсутствует виброизоляция, и при включении двух вентиляторов жена думает, что проблемы с двигателем)))
Это ж как надо было умудриться купить Эля за 470, вложить в него 150 и это еще не конец! Да я бы застрелился давно...
Цитата: Mister от 10 Июня 2016, 10:26:41Это ж как надо было умудриться купить Эля за 470, вложить в него 150 и это еще не конец! Да я бы застрелился давно...+1
Цитата: Sandrick от 10 Июня 2016, 10:32:35Цитата: Mister от 10 Июня 2016, 10:26:41Это ж как надо было умудриться купить Эля за 470, вложить в него 150 и это еще не конец! Да я бы застрелился давно...+1За 4 года тоже вложил порядка 150, но в машине все кроме рейки,генератора, заднего моста все новое, хотя пробег всего 200