Вчерашний день не задался.С утра встал,решил доехать до магазина.Завожу,слышу что-то стало подвывать.Запережив ал,так как вечером ехать надо в столицу по работе.Поехал в сервис узнать что завыло и стоит ли ехать с этим более 350 км в одну сторону.Согрешили на насос гура и со словами людиездят с воющими,смело Ехай. В 21:30 трогаю,проезжаю 30 км на приборке загорелся абс,следом замигал Brake,а чуть позже и вовсе остался гореть постоянно чаще чем мигать.Магнитола тоже начала мигать и вовсе перестала петь.Заворачиваю на заправку,встаю под фонарь,открываю капот,завожу,скидываю клемму аккумулятора,машина глохнет.Хм.И чего,генератору трындец.что там у нас в нем,плитки шоколадки,чему трындец то?Может это он и завыл,а я на аккумуляторе ездил.Короче весь расстроенный,надо по работе полюбому ехать,машина сломалась.С мыслями хватило бы аккумулятора до дома доехать помчал.В итоге к дому подъезжая подсветка в панели горела еле заметно,правая фара начала мигать, еле дотянул,все соки из аккумулятора выжал, но доехал до родного места.
Сейчас я уехал с товарищем,а моя машинка стоит там с генератором,который не поставляет току ей. У кого какие мысли по этому всему поводу,по поводу генератора,по поводу воя появившегося? Может кто подскажет что?
И кстати если я на аккумуляторе ехал, то почему-то еще и значек аккумулятора не светился.