а сколько дадите сверху?))) для своих то дефицита никогда нет) ну и прославиться придётся хорошим людям
вы тут не стояли!! встаньте в очередь во -первых , а во-вторых больше двух в одни руки не давать!!!!!успехов в поиске)))))
Ну вот... начинается..;.))))
Элементы, после прекращения выпуска в 2011, постепенно становятся раритетами, а дорестайл 2003-2005 г.в. с некрашенным пластиком - дефицитом, который остаётся у истинных ценителей.Denhon, удачи! На практике очень многие, которые пылко желали - находили СВОИХ Элей в разные периоды любой наполняемости прилавков! ;-)
И ты туда же, Димка, а!) Вот жеж!)
вообще, я конечно свой, это однозначно. (шепотом - я от Сан Саныча!). сколько денег предложить не знаю, зависит от варианта, нужен аппарат на свои деньги. Меня терзают смутные сомнения - вам-таки, есть что нам предложить или вы-таки, просто так? )
в соседней ветке продаётся Эль в Ростове.всё сходится!читай внимательнее,бери да радуйся!
Цитата: nick65 от 12 Августа 2013, 17:37:53в соседней ветке продаётся Эль в Ростове.всё сходится!читай внимательнее,бери да радуйся! --- знаете... а ведь я так и сделал!
говорю смело - здравствуйте, друзья!
Вы понимаете, что до сегодня я конечно-же не мог позволить себе обратиться к вам - "друзья", - да и что я мог услышать в ответ? Только что-то типа "Гусь свинье не товарищ, хондовод-пузотер!" или "Куда ты с суконным рылом в элементный ряд!" и это справедливо, поэтому я целый год незримо присутствовал и молчал. Но теперь, получив номера, говорю смело - здравствуйте, друзья! Напишу отчет о покупке в разделе "Новички", кому интересно, оставлю анонс: