Всем привет еще раз.
Собрался продавать, наконец. Так и решил в общем, что не буду все косяки по кузову замазывать и марафетить. Машина честная.
Из самых серьезных проблем - надо менять передний бампер + правый порог в районе задней двери требует ремонта и покраски.
По периметру есть сколы. Задний бампер слегка поцарапан. Кузов не гниет - оцинковка.
Пробег не скручивал - во-первых, не люблю такого рода обманы, во-вторых на пежо это бессмысленно, тк он намертво прописывается в мозгах и любая проверка компом сразу же выявляет реальный пробег. Сейчас он чуть меньше 197900 тыщ.
Все расходники поменяны, все проблемы с подвеской починены, диски и колодки - все ок. Сделана профилактика системы охлажения - почистили радиатор кондея. Естественно, есть классические возрастные какие-то проблемы - без них в таком возрасте никуда. Скорее всего в каком-то будущем маячит ремонт рулевой рейки (в сервисе сказали - тыщ через 20-30). Есть проблемка с нижними уплотнителями почти всех стекол боковых - дело в том, что каждая эта резинка содержит внутри несущую проволку. Так вот, она, зараза, гниет и вспучивает резинку. Я менять не стал (чистил периодически и все). Скорее всего, на разборках можно купить и поменять (из Франции заказывать дорого и долго).
Что еще - даже не знаю. Машину дико жалко продавать, но она уже больше года стоит под домом и еще жальче, что она не используется (Элемент мне затмил все, а жена не хочет никуда ездить сама). На автору тоже сейчас вывешу объяву.
Фотки:

Чтобы подробно посмотреть все косяки по кузову, я выложил фотки максимального разрешения со всех сторон (в шильдике 307 оторвали семерку на стоянке - новый, запакованный лежит в багажнике - руки не долшли наклеить).
Скачать фотки машины со всех сторон-
http://yadi.sk/d/iEveJrGJ8ZB6gТам разрешение максимальное - можно рассмотреть все косяки по кузову.
Характеристики:Коробка - ручка
Двигатель - 1,6
Лошадей - 109
Обогрев зеркал
Подушки - две фронтальные
Салон - ткань
Электростелкоподъем
ники - у водителя и пассажира.
Кондей бычный (надо бы, кстати, его заправить, но не раньше весны уже).
Машина с покупки эксплуатировалсь только в Москве. Один раз ездили в Ростов-на-Дону.
Все всегда менялось в нужный срок.
По ПТС - декабрь 2002 года. На автору буду вывешивать как 2003.

Стоимость - 240 000 рублей.
Зимняя резина - Хака, шипы медвежий коготь - на штампованных дисках. Диски для зимы покупал новые, но за полтора года они подцвели, лежа на балконе.
Форум смотрю, писать можно сюда или в личку. Телефон пока светить не буду.