Цитата: nick65 от 15 Апреля 2013, 18:26:59а по частям то дороже выйдет....А это мысль! Ммм, гараж никто не сдаст, а то разбирать негде
а по частям то дороже выйдет....
ЭльВ шапке форума торчит
Мда. Как-то не по себе. Чувствую, на маевке Эль увидеть будет за счастье
Есть покупатель! Берут себе второй Элемент в семью.В понедельник поеду снимать с учёта.Конечно не за ту сумму, которую я написал, только потому, что правилами предписано писать сумму, но вполне прилично. Расставаться жалко до слёз . . .
Спокуа! Ты же с Эля на Эль! ;-)
Цитата: Ива от 20 Апреля 2013, 13:13:58Спокуа! Ты же с Эля на Эль! ;-)Да я "Спокуа" В понедельник с учета не снимаю, выходной у них оказывается . . . Кстати, никто не в курсе, что там ща с очередями?На регистрацию можно записаться через госуслуги, а вот со снятием как?
Цитата: ddennizz от 16 Апреля 2013, 07:59:12Цитата: nick65 от 15 Апреля 2013, 18:26:59а по частям то дороже выйдет....А это мысль! Ммм, гараж никто не сдаст, а то разбирать негде гараж на колёсах!опять же с доставкой!подъехал,открутил,что надо,товар-деньги и дальше.а так как АКПП считай моя,то согласен забрать в конце торгов.а если серьёзно,то удачи в продаже!если попаду на маёвку(а обещал), не очутиться бы мЭЛЬшинстве!
мне за наводку чонить перепадет?