* Новости

Автор Тема: Продаю палатку с электроприводом на крышу авто + тамбур-тент  (Прочитано 8887 раз)

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
Палатку для нужд отдыхающих можно нарыть за гораздо меньшие деньги. Не знаю как в чирике, а в Элике и так можно проживать при случае.
полностью согласен, а если уж очень хочется в палатке поспать, то можно купить обычную палатку за гораздо меньшие деньги и спать в ней....
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн Agni

• Бывалый
  • *
    • 2004
    • Москва
Эта поприятнее

Оффлайн Максим Галкин

• Гуру
  • *
  • Имя и фамилия реальные. тел. +7-985-762-78-10
    • Москва
Не понимаю, зачем спать - В машине, на машине, под машиной?)  Если только,что-бы звери не сожрали?!) А если 4 ноги на крыше, так и крышу можно проломить)) . А, те кто в машине ,будут жаловаться на тех кто на крыше ,что-бы они качку не создавали.)
Воткнул рядом палатку и О.К.!
Клубный сервис. Исключительно с автомобилями HONDA & ACURA.
Диагностика, Ремонт, Развал-Схождение, Малярно-кузовные работы, Шиномонтаж. 
Лучше звонить или написать в мессенджер.
Здесь бываю редко.

Оффлайн Yogurt

• Ветеран
  • *
    • 2003
    • МО, Сергиев Посад
Может это современное противоугонное средство?

Оффлайн Rijiy69

• Гуру
  • *
    • 2007
    • Москва
Не понимаю, зачем спать - В машине, на машине, под машиной?)  Если только,что-бы звери не сожрали?!) А если 4 ноги на крыше, так и крышу можно проломить)) . А, те кто в машине ,будут жаловаться на тех кто на крыше ,что-бы они качку не создавали.)
Воткнул рядом палатку и О.К.!
Да реально, никакой разницы, провести пол ночи пытаясь лечь так что бы корень дерева не слишком сильно упирался в задницу или позвоночник, потом задумчиво играть в тетрис в багажнике, планируя куда засунуть эти "пенки" и этот мешок с палаткой.
Или просто одним движением открыть, выспаться на нормальном матрасе с нормальными подушками, одеялом и даже постельным бельём, и потом одним движением закрыть. Реально никакой разницы :)

Оффлайн belg

• Гуру
  • *
  • 8 9299338553
    • 2003
    • Москва
Вот такая например стоит 42000
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты...

SW

• Гость
Дивийс хоть и непонятен для моего понимания, зато цена более приятна глазу, чем ранее обозначенная  в теме (:-| хотя все равно попахивает сумасшествием)

Оффлайн nick65

• Элементщики страны- объединяйтесь!
  • Гуру
  • *
    • 2004
    • тула
Эта поприятнее

по мне вещь хорошая.я такую уже видел в сети.только не понял  - самоделка ли,опция ли,какая цена на сие,где бы узнать?а по поводу первого товара,то при выкладке продаван явно волновался и палец дрожа лишний раз клюнул нолик.либо одно из двух!
элементы - не алименты!дарят только радость!!!

Оффлайн Snake

• етить паратить
  • Гуру
  • *
  • МСК, Нагорная
    • 2005
    • МСК
Эта поприятнее

по мне вещь хорошая.я такую уже видел в сети.только не понял  - самоделка ли,опция ли,какая цена на сие,где бы узнать?а по поводу первого товара,то при выкладке продаван явно волновался и палец дрожа лишний раз клюнул нолик.либо одно из двух!
раз продавец молчит, значит не ошибся....думал на шару прокатит....
Всё будет ХОРОШО!

Оффлайн belg

• Гуру
  • *
  • 8 9299338553
    • 2003
    • Москва
Итальянские палатки такого типа до 250000р стоят,но у нас. Нашего производства до 50тыр.как по мне это максимальная цена для них.
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты...

Оффлайн nick65

• Гуру
  • *
    • 2004
    • тула
а предварительный ответ о ценообразовании я получил!попытался конкретизировать - возможно и опять ответят.тогда и ясность будет.

Оффлайн nick65

• Гуру
  • *
    • 2004
    • тула
ответ я получил.не буду вдаваться в подробности,но он (ответ) меня устроил.не стоит нападать на автора.его цена - его резоны.