Коллеги, ни у кого не завалялось ли, случайно, ступичного колпачка, который вставляется в колёсный диск и затыкает в нём центральное отверстие. Профунькали мой на шиномонтаже, теперь как дурак с дырками езжу.
Цитата: KOMATOZ от 19 Апреля 2013, 13:52:00Коллеги, ни у кого не завалялось ли, случайно, ступичного колпачка, который вставляется в колёсный диск и затыкает в нём центральное отверстие. Профунькали мой на шиномонтаже, теперь как дурак с дырками езжу.Юрец этло проблема у многих, видел такие колпачки в КЭМПе на Нагатинской набережной, себе брал на Хонде, комплект б/у обошелся в 400 рупий, если что на след. неделе поинтересуюсь у ребят есть ли, если есть то надо покупать тебе?
Цитата: Snake от 19 Апреля 2013, 13:57:27Цитата: KOMATOZ от 19 Апреля 2013, 13:52:00Коллеги, ни у кого не завалялось ли, случайно, ступичного колпачка, который вставляется в колёсный диск и затыкает в нём центральное отверстие. Профунькали мой на шиномонтаже, теперь как дурак с дырками езжу.Юрец этло проблема у многих, видел такие колпачки в КЭМПе на Нагатинской набережной, себе брал на Хонде, комплект б/у обошелся в 400 рупий, если что на след. неделе поинтересуюсь у ребят есть ли, если есть то надо покупать тебе?Да, Макс, возьми пожалуйста. Буду очень признателен. У нас в Зелеке, нашёл только в одном месте оригинал 1600 рублей штука. Маразм.
Цитата: KOMATOZ от 19 Апреля 2013, 15:11:15Цитата: Snake от 19 Апреля 2013, 13:57:27Цитата: KOMATOZ от 19 Апреля 2013, 13:52:00Коллеги, ни у кого не завалялось ли, случайно, ступичного колпачка, который вставляется в колёсный диск и затыкает в нём центральное отверстие. Профунькали мой на шиномонтаже, теперь как дурак с дырками езжу.Юрец этло проблема у многих, видел такие колпачки в КЭМПе на Нагатинской набережной, себе брал на Хонде, комплект б/у обошелся в 400 рупий, если что на след. неделе поинтересуюсь у ребят есть ли, если есть то надо покупать тебе?Да, Макс, возьми пожалуйста. Буду очень признателен. У нас в Зелеке, нашёл только в одном месте оригинал 1600 рублей штука. Маразм.в общем если будут, то возьму, а так да оригинал они дорогие
Цитата: Snake от 19 Апреля 2013, 16:08:44Цитата: KOMATOZ от 19 Апреля 2013, 15:11:15Цитата: Snake от 19 Апреля 2013, 13:57:27Цитата: KOMATOZ от 19 Апреля 2013, 13:52:00Коллеги, ни у кого не завалялось ли, случайно, ступичного колпачка, который вставляется в колёсный диск и затыкает в нём центральное отверстие. Профунькали мой на шиномонтаже, теперь как дурак с дырками езжу.Юрец этло проблема у многих, видел такие колпачки в КЭМПе на Нагатинской набережной, себе брал на Хонде, комплект б/у обошелся в 400 рупий, если что на след. неделе поинтересуюсь у ребят есть ли, если есть то надо покупать тебе?Да, Макс, возьми пожалуйста. Буду очень признателен. У нас в Зелеке, нашёл только в одном месте оригинал 1600 рублей штука. Маразм.в общем если будут, то возьму, а так да оригинал они дорогиеСпасибо! И до скорой встречи!
Тему можно закрывать
Цитата: KOMATOZ от 19 Апреля 2013, 16:31:05Тему можно закрыватьСтоп, стоп, стоп!!! Тёзка и мне хоть один, если вдруг по случаю!!!