Я бы магнитолку купил 1/2 дина. Радио + флешка и хватит... Где бы взять такое?
Цитата: Abu Dan от 13 Февраля 2012, 21:02:07Я бы магнитолку купил 1/2 дина. Радио + флешка и хватит... Где бы взять такое?да это вообще без проблем, полно такого везде, в любом магазе, ну или скажем у наших партнеров в Бибикамаркет.ру
Цитата: Snake от 13 Февраля 2012, 22:52:41Цитата: Abu Dan от 13 Февраля 2012, 21:02:07Я бы магнитолку купил 1/2 дина. Радио + флешка и хватит... Где бы взять такое?да это вообще без проблем, полно такого везде, в любом магазе, ну или скажем у наших партнеров в Бибикамаркет.руткните носом, please
тут основная идея что бы камеры можно было подключать заднего вида и переднего но при этом уносить с собой что бы у мудаков не было соблазно раскурочить машину
как планшет - отстой, тем более в машине - резистивный экран с таким разрешением nich sehr gut! лучше купить нормальный планшет и нормальную 1-2 диновую балалайку и связать по синезубу или напрямую кабелем
Ну это не 1/2 ДИН, а простые балалайкиС радио не видел, есть просто DVD 1/2 DINЕще есть вариант подключения к разъему CD-чейнджера штатной магнитолы коробочки, в которой есть USB, SD-слот и AUX 3.5мм.Управляется со штатной головы!Хочу заказать - ну их в пень эти китайские балалайки - геморрой с сабом, управлением на руле, подсветкой (не будет плавной регулировки яркости)