У тебя, по-ходу колодки от CRV. Там пупырышек, который спилили- это следы от болгарки, а не износ. Ставь на место и ездий дальше.
Пипец, я в шоке тогда. Это какой-то колодочный суппортоед. Главное, чтоб эта зараза на Россию не перебросилась- нам только этой эпидемии не хватало к нашим двум бедам...
на снимках ясно видно, что следы сточки были сделаны ДО установки колодок, так как след от поршня и ржа идут поверх. и это след от инструмента.
Цитата: Balamut от 21 Мая 2012, 07:58:05на снимках ясно видно, что следы сточки были сделаны ДО установки колодок, так как след от поршня и ржа идут поверх. и это след от инструмента. На фото давно уже снятые колодки. они пролежали в гараже. вот и проржавели. так что на это не обращайте внимания. и хватит из меня идиота делать. я что не помню брал в руки болгарку или нет!
Ежегодно появляется сзади противный скрежет при торможении на малой скорости (10-15 км/ч). Это говорит о том что у меня начало царапать колодку со стороны поршня, который на нее давит. при этом рабочая поверхность колодки остается изношеной всего процентов на 30. Я немогу понять как происходит это царапание, причем неслабое, видно по фото. может кто сталкивался с подобным? у нас кого я не спрашивал , все впервые видят такое. спасибо.