* Новости


Автор Тема: Замена штатной магнитолы  (Прочитано 94467 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dmdoka

  • Не буди лихо пока оно тихо
  • Гуру
  • *
  • Сообщений: 1307
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Практичность в кубе
Re: Замена штатной магнитолы
« Ответ #60 : 25 Декабря 2008, 12:51:10 »
у меня наверное вопросы тупые  8-)

не комплексуй :). Если бы кто-то знал точно - уже бы ответили.

Оффлайн Митрич

  • Москва, Таганская
  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 104
  • Репутация: 44
  • Пол: Мужской
  • Mini Hummer
Re: Замена штатной магнитолы
« Ответ #61 : 25 Декабря 2008, 12:53:14 »
Я сопротивление колонок смотрел, оно 4 Ома, т.е. стандартное, а мощность - хоть убей не знаю.... Но думаю, что любой станлартной магнитолы хватит с запасом.... главное, чтобы выход на саб был....


Советы Элементоводам: Если девок посадить назад - они не вырвутся!

Оффлайн maximovie

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 133
  • Репутация: 0
Re: Замена штатной магнитолы
« Ответ #62 : 25 Декабря 2008, 13:21:05 »
 а вот один канал считается как только левый или правый или канал это например обе пищалки под лобовым? следующий канал это передние двери. дальше задние. и четвертый саб. так что ли? тогда выходит 4 х 50 на все хватает.

Оффлайн pez

  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 895
  • Репутация: 19
  • Пол: Мужской
    • Москва
Re: Замена штатной магнитолы
« Ответ #63 : 25 Декабря 2008, 14:45:44 »
Твитеры запараллелены с колонками в дверях передних. итого 4 канала+саб нужен

Оффлайн maximovie

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 133
  • Репутация: 0
Re: Замена штатной магнитолы
« Ответ #64 : 25 Декабря 2008, 15:43:01 »
вот эту магнитолу я могу поставить взамен штатной без потери звука? спасибо.
http://www.music-car.ru/Pioneer_AVH-P4000DVD.html

Оффлайн dmdoka

  • Не буди лихо пока оно тихо
  • Гуру
  • *
  • Сообщений: 1307
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Практичность в кубе
Re: Замена штатной магнитолы
« Ответ #65 : 25 Декабря 2008, 16:07:31 »
вот эту магнитолу я могу поставить взамен штатной без потери звука? спасибо.
http://www.music-car.ru/Pioneer_AVH-P4000DVD.html

похоже, что да. 4 канала + саб, экран, правда 6,1 против 6,5 у варты. Зато крутилка громкости удобная. Ставь, расскажешь.
Кстати, у него нет БТ http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=2190708
хотя на сайте вроде написано, что есть. Короче, я бы уточнил
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2008, 16:12:24 от dmdoka »

Оффлайн dmdoka

  • Не буди лихо пока оно тихо
  • Гуру
  • *
  • Сообщений: 1307
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Практичность в кубе

Оффлайн maximovie

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 133
  • Репутация: 0
Re: Замена штатной магнитолы
« Ответ #67 : 25 Декабря 2008, 18:48:18 »
кажется нет выхода на саб хотя есть такая строчка 
- Выходы предусилителя 2 (F+R or S/W) -

Оффлайн dmdoka

  • Не буди лихо пока оно тихо
  • Гуру
  • *
  • Сообщений: 1307
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Практичность в кубе
Re: Замена штатной магнитолы
« Ответ #68 : 25 Декабря 2008, 18:58:37 »
кажется нет выхода на саб хотя есть такая строчка 
- Выходы предусилителя 2 (F+R or S/W) -
там ниже - прямое управление сабвуфером. Не знаю, то же это самое, или нет. Каналов у всех по 4.

Опля. В яндексе написано, что выхода на саб у него нет. Надо проверить.

Оффлайн maximovie

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 133
  • Репутация: 0
Re: Замена штатной магнитолы
« Ответ #69 : 25 Декабря 2008, 22:15:51 »
да. ничего не понятно.

Оффлайн pez

  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 895
  • Репутация: 19
  • Пол: Мужской
    • Москва
Re: Замена штатной магнитолы
« Ответ #70 : 26 Декабря 2008, 08:38:58 »
Да есть выход есть :-))) вот схема из мануала.

Оффлайн maximovie

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 133
  • Репутация: 0
Re: Замена штатной магнитолы
« Ответ #71 : 26 Декабря 2008, 10:40:19 »
спасибо. ясно. надо купить усилитель мощности и провода RCA?

Оффлайн pez

  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 895
  • Репутация: 19
  • Пол: Мужской
    • Москва
Re: Замена штатной магнитолы
« Ответ #72 : 26 Декабря 2008, 10:57:10 »
спасибо. ясно. надо купить усилитель мощности и провода RCA?
вроде только для саба нужен усилитель или 4х50 маловато будет? =-O

Оффлайн maximovie

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 133
  • Репутация: 0
Re: Замена штатной магнитолы
« Ответ #73 : 26 Декабря 2008, 11:09:37 »
да нет! 4х50 достаточно. значит нужно купить усилитель для саба? на сайте пионера его нет
 http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/109/AVH-P4000DVD/accessory.html.
 в идеале должно быть 5х50 как я понимаю. где 5 канал он и есть выход на саб. тогда усилитель не надо покупать. у варты вроде 5.

Оффлайн pez

  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 895
  • Репутация: 19
  • Пол: Мужской
    • Москва
Re: Замена штатной магнитолы
« Ответ #74 : 26 Декабря 2008, 11:13:22 »

Оффлайн maximovie

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 133
  • Репутация: 0
Re: Замена штатной магнитолы
« Ответ #75 : 26 Декабря 2008, 13:48:51 »
 =-O

levlfs

  • Гость
Re: Замена штатной магнитолы
« Ответ #76 : 26 Декабря 2008, 16:14:03 »

К вопросу о том, как и куда установить оборудование, и не только:
http://www.ram-mount.com/mount/toughbox_mount.htm
(Ссылку на ЕОС выложили.)


Оффлайн maximovie

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 133
  • Репутация: 0
Re: Замена штатной магнитолы
« Ответ #77 : 26 Декабря 2008, 23:57:31 »
 %)

Оффлайн maximovie

  • Бывалый
  • *
  • Сообщений: 133
  • Репутация: 0
Re: Замена штатной магнитолы
« Ответ #78 : 27 Декабря 2008, 00:02:37 »
32700 руб стоила варта со всеми пирогами?

Оффлайн batvovan

  • EbLEMENT
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 407
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
  • интернет для неудачников
    • 2005
    • Готэм, город грехов
Re: Замена штатной магнитолы
« Ответ #79 : 27 Декабря 2008, 10:06:17 »

К вопросу о том, как и куда установить оборудование, и не только:
http://www.ram-mount.com/mount/toughbox_mount.htm
(Ссылку на ЕОС выложили.)
чет какая-то фигня, по дизайну на броневик не поставишь


покажите как это включается, и мы едем