Технический раздел > АКПП-МКПП, Трансмиссия, Подвеска, Рулевое, ABS, VSA, TPMS, Тормоза, Круиз контроль

АКПП. Режимы работы, техника безопасности, проблемы

(1/219) > >>

Greg:
Возвращаюсь вчера с дачи, обращаю внимание, что индикаторная рамка режима "D" (авт. коробка передач) на панели приборов мигает.  В населённом пункте переключился на режим "2" - зажглась рамка вокруг "2", но рамка вокруг "D" продолжала мигать. Что бы это значило?
Каких то изменений в работе коробки или посторонних шумов не было. После получасовой остановки у магазина мигание исчезло.

KATE:
Скорее всего лампочка умирает и контакт - нужно вскрыть и проверить

Greg:
Да не похоже на контакт. Мигала целеноправленно  , через равные промежутки времени.
Может температура в коробке выше нормы? Использовал круиз на 160 км/ч.
Или как раз с круизом какая приблуда? Дескать, помню скорость - могу вернуться.

goffman69:
По элементу не знаю а вот у акуры мдх мигание лампочки D-5 означает ошибку в управлении коробкой.Я на 140-160  шел перегон Воронеж-Ростов и ничо не перегрелось. Надо посмотреть мануал что по этому поводу пишут

KATE:
Ларчик просто открывался

The ‘‘D’’ indicator comes on for a
few seconds when you turn the
ignition switch to the ON (II)
position. If it flashes while driving (in
any shift position), it indicates a
possible problem in the transmission.
Avoid rapid acceleration, and have
the transmission checked by your
dealer as soon as possible.

Индикатор D появляется на несколько секунд во время поворота ключа в положение II,
а если он мигает во время движения - сигнал о возможных проблемах в трансмиссии. Избегайте быстрых разгонов и покажите свой БОКСик диллеру как можно скорей.

Желаю отделаться мелочевкой.

20021-PZN-000  -   TRANSMISSION ASSY. (AT) - коробка автомат в сборе стоит - около 500 долларов + доставка из США

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии