Технический раздел > Отзывы владельцев HONDA ELEMENT. Фотоотчёты. Борт- журнал.

Element внедорожник???

<< < (36/37) > >>

ddennizz:
Вот для меня покатухи для меня стремно :(
Но то, что в "мой сугроб" около дома, никто, кроме меня не лезет - весьма и весьма удобно, да и приятно :)
Прозвали трактором :)
Хотя паркетники присутствуют - пара грандвитар, пара квашкаев, аутлендер, актион, ну и заезжие всякие.

Synthraven:
Элемент позиционируется как машина для активного отдыха. В том числе и на природе.

ПРи грамотном педалировании и рулении машина хорошо ползет по бровкам и межколейкам, но низкие задние рычаги работают как плуг.
Ну тем не менее в компании старших собратьев-внедорожников для подстраховки Эль успешно довозит до мест отдыха на природе. Чистых и безлюдных.

Sergey29:
На днях были на охоте-рыбалке в глухих и безлюдных местах.От технологички до нужного места 3 км по лесу пришлось пробиратся.До нас по этой просеке прошли только Нива и УАЗ подготовленный.В сложных местах пришлось рубить бревна и ельник чтоб проложить дорогу)Обратно выезжали по дождю.
Итог:Все от элемента в восторге!Старые охотники сказали что ползет лучше УАЗа(тк ни где не буксанул) :))Ехал в режимах АКПП 1 и 2.Некоторые места проскакивал ходом на защите двигателя и бака,но все портят задние рычаги которые как грейдер гребут сзади.Резина стоит отличная COOPER A/T 3,что тоже сказалось на проходимости в лучшую сторону.Но клиренса не хватает.
Машину отмывал от грязи два дня:)Элемент продолжает меня удивлять своими возможностями,но очень жалко его так жестко эксплуатировать !!!

Sergey_K:
Недавно активно ездил по горам Абхазии, проехал везде где хотел. Клиренс у Элемента конечно низковат и по многим местам приходится ехать намного тише, слушая постоянные скрежеты то защиты, то днища по большим камням. Водители подготовленных УАЗиков в начале пути постоянно прикалывались над нами, в середине пути УАЗы стояли закипевшими с открытыми капотами, а в конечную точку маршрута мы спокойно добрались первыми. УАЗы с туристами подъехали только через час! Прикалываться по внедорожной проходимости Элемента сразу же перестали. У меня после этих поездок появилась сильная уверенность в возможностях Элемента! 

Synthraven:

--- Цитата: Sergey_K от 10 Сентября 2015, 09:15:49 ---Недавно активно ездил по горам Абхазии, проехал везде где хотел. Клиренс у Элемента конечно низковат и по многим местам приходится ехать намного тише, слушая постоянные скрежеты то защиты, то днища по большим камням. Водители подготовленных УАЗиков в начале пути постоянно прикалывались над нами, в середине пути УАЗы стояли закипевшими с открытыми капотами, а в конечную точку маршрута мы спокойно добрались первыми. УАЗы с туристами подъехали только через час! Прикалываться по внедорожной проходимости Элемента сразу же перестали. У меня после этих поездок появилась сильная уверенность в возможностях Элемента!

--- Конец цитаты ---

А куда в Абхазии ездили?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии