Партнеры [EL]клуба > GTAuto.ru (BibikaMarket) интернет-магазин автоэлектроники.
SUPROTEC - интеллектуальные смазки
Бракер:
лажа это все,
все эти "интеллектуальные" смазки
к сожалению
Бот:
Уважаемые одноклубники!
Всем кто заинтересовался нашей продукцией, но не понял как это работает, приглашаю в эти выходные с 27 по 28.08.11
посетить 7-ю международную выставку "ИНТЕРАВТО" г. Москва Выставочный центр "Крокус Экспо"
Экспозиция компании SUPROTEC (BibikaMarket) Вы найдете перед вторым павильоном на улице.
На нашем стенде вы своими глазами увидите как автомобиль обработанный составом SUPROTEC работает без масла. У автомобиля будет снята клапанная крышка и поддон картера!!!
На втором стенде мы обкатываем спортивный мотоцикл Yamaha, разгоняя его до 297 км\ч и снимаем показатели мощности, где наглядно видно положительные отличии от заводских.
Ждем вас на выставке!
P.S.
Рекламное лицо нашей компании, заслуженный артист РФ Кузнецов Ю.А., который присутствует на нашем стенде. Приходите, фоткайтесь, берите автограф. :)
911:
Ну и как, в Элемент кто-нибудь рискнул залить этот препарат SUPROTEC?
В мотор?
В АКПП?
В редуктор?
Если есть такие отпишитесь!!!
Интересно, что получилось (и получилось ли)?
belg:
надо у Бота узнавать,он говорил что заливал
Тарасик.@:
На мой взгляд, если продукт не палёный, то хуже не станет. А на сколько лучше - могут выдать лабораторные тесты. Кто свой двигун может отдать на "клинические анализы" - очень большой вопрос! В своей восьмёрке(рабочий безотказный тазик) и других вазиках, которые были ранее, я применял "ХАДО". Если бы эффекта не было, то применение присадок я прекратил бы на первой машине и в дальнейшем не применял. Рекламировать ни чего не хочу, тем более утверждать какая присадка самая суперская. Существует дилемма - применять или нет, и психологически трудно для себя решить в пользу применения каких либо дополнительных присадок к моторному маслу. Каких либо комментариев о пользе SUPROTEC от официальных производителей моторных масел я не читал и не слышал. Вот если бы эффект был отрицательным, то писков было море. А как продливать жизнь своему движку, каждый решает сам(использование качественных масел, использование присадок и на сколько они эффективны). Америкосы в движки доливают масло, которое есть на топливных заправках(заправочные пистолеты для бензина, солярки, моторного масла) и не парятся, а только меняют машины... Но это не наш вариант и не эта тема.
Навигация
Перейти к полной версии