Технический раздел > Поиск неисправностей HONDA ELEMENT

Отсечка 2900

(1/3) > >>

Hcl2:
Всем доброго времени суток хондоводы. Покурил весь форум, и не нашол даже чего то похожева. Проблема у меня образовалась. Пока тепло и сухо то машина работает как часы. Но как начинаются дожди и повышается влажность, а на Урале у нас это почти всегда дожди, да и после промывки матора. Появляется отсечка оборотов на 2900. Отсечка не сразу, завел и поехал все хорошо а минут через 5-7 не даёт раскручивать мотор. Куда лезть и где искать не пойму.

Максим Галкин:
Просто отсечка и чек не загорается?

Hcl2:

--- Цитата: Максим Галкин от 27 Июня 2019, 08:33:51 ---Просто отсечка и чек не загорается?

--- Конец цитаты ---
Чек горит постоянно, там висят ошибки датчиков кислорода. Когда появляется отсечка, то по её поводу нет ни каких ошибок. И у нас здесь могут считать только ошибки ДВС. А когда стоит сухая погода машина с этими ошибками работает отлично и нет отсеки. Ни где не могу найти информацию, что может ограничивать обороты. Получается как будто машина переходит в аварийный режим.!!

BabayS:

--- Цитата: Hcl2 от 27 Июня 2019, 06:53:02 ---Всем доброго времени суток хондоводы. Покурил весь форум, и не нашол даже чего то похожева. Проблема у меня образовалась. Пока тепло и сухо то машина работает как часы. Но как начинаются дожди и повышается влажность, а на Урале у нас это почти всегда дожди, да и после промывки матора. Появляется отсечка оборотов на 2900. Отсечка не сразу, завел и поехал все хорошо а минут через 5-7 не даёт раскручивать мотор. Куда лезть и где искать не пойму.

--- Конец цитаты ---
Очень похоже, что забита сетка 15815RAAA02 Фильтр клапана VTEC . № 5 http://www.hondaworld.ru/hip_spare/details_15_3_5_457_2_2_21_11193/
У меня так было, как только купил. Причем заглушил, снова завел - все хорошо на пол часа и потом снова отсечка. Снял сетку, продул, и все хорошо. Потом сменил масло и сетку новую поставил.

Hcl2:

--- Цитата: BabayS от 27 Июня 2019, 17:11:48 ---
--- Цитата: Hcl2 от 27 Июня 2019, 06:53:02 ---Всем доброго времени суток хондоводы. Покурил весь форум, и не нашол даже чего то похожева. Проблема у меня образовалась. Пока тепло и сухо то машина работает как часы. Но как начинаются дожди и повышается влажность, а на Урале у нас это почти всегда дожди, да и после промывки матора. Появляется отсечка оборотов на 2900. Отсечка не сразу, завел и поехал все хорошо а минут через 5-7 не даёт раскручивать мотор. Куда лезть и где искать не пойму.

--- Конец цитаты ---
Очень похоже, что забита сетка 15815RAAA02 Фильтр клапана VTEC . № 5 http://www.hondaworld.ru/hip_spare/details_15_3_5_457_2_2_21_11193/
У меня так было, как только купил. Причем заглушил, снова завел - все хорошо на пол часа и потом снова отсечка. Снял сетку, продул, и все хорошо. Потом сменил масло и сетку новую поставил.

--- Конец цитаты ---
Попробую и отпишусь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии