Технический раздел > Отзывы владельцев HONDA ELEMENT. Фотоотчёты. Борт- журнал.

Надежность Элемента. Список неисправностей

<< < (27/29) > >>

Dimonstr:
Начал подавать звуки Гидроусилитель гудит слегка скорее всего какой нить подшипник умирает, пока забил если что то при желании всегда можно заменить. пробег 107000

Маркович:
купил в 2008, Эль-2005 года, полноприводный на автомате, пробег был 74000 миль, сейчас 18000миль.
неисправности:
регулировка клапанов (поставил ГБО, как оказалось ЭТО влияет) через год пришлось регулировать, а то заводился и тут же глох
передние рычаги
ВСЁ-больше ничего (думаю писать про масло фильтры и щетки стеклоочестителей ненадо)
сейчас плохо заводится на холодную, недостаточное давление в топливной магистрали,
есть подозрения на регулятор давления (который на топливной рейке)
судя по всему не держит давление...
ДОВОЛЕН КАК СЛОН

Маркович:
ОЙ один нолик недописал, сейчас пробег 180 000 миль

buldog:
а я писать не буду, сколько всего поменял уже, чтобы он не пугал меня звуками и подтёками (Максим соврать не даст), иначе кого-то может хватить удар. Если кратко, то это замена передних сайлентов, опор стоек, сами стойки, установка проставок (перед/зад), регулировка клапанов, замена всех (кроме ОЖ) жидкостей, колодки по кругу, сальник колена, прокладка ВТЭКА (с заменой сетки), ремонт ГУРа, замены лямды и .. целый список далее))))

В плане еще замена подвески (зад полностью, включая стойки и рег.рычаги), замена механизма натяжения ремня генератора (вроде так его называют).

Называю его ласково денежным пылесосом, иногда обижаюсь на "мощность всасывания", но... купил хонду - не плачь, терпи, будь мужиком (с).

Максим Галкин:
Вообщем-то ко всему вышесказанному на 7-ми сраницах можно ничего не добавлять.
Как правило проблемы возникают - либо машина укатана/ушатана, либо битая и коряво собрана.
Если изначально куплена хорошая машина, в дальнейшем она не принесёт никаких проблем, ни финансовых , ни головных.
Вечного ничего нет, поэтому "Любая машина , когда-нибудь превратится в Опель")

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии