Согласен!Нахожусь в Евпатории, уже почти 3 недели. За всё это время повстречал ОЧЕНЬ много FJ (хорошая машинка...). В Москве редко её встретишь.Но мне повезло больше: я встретил 4 Эля. Первый серебристый в Симферополе - бибикали и махали руками друг другу, второй в Евпатории - после 2006-го, целиком бордовый, мигал - никакой реакции, третий SX - Ялта, дама лет 40-ка никак не отреагировала, и четвертый в Гурзуфе - встретил по дороге, его ГАИ тормознул. Но он в результате догнал меня. Мигали и бибикали друг другу. Итог - и в Украине Эли покупают как правило вменяемые позитивные люди! Если кто из увиданных мной читает это - привет вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Киеве нас уже много! Пора встречаться!
и четвертый в Гурзуфе - встретил по дороге, его ГАИ тормознул. Но он в результате догнал меня. Мигали и бибикали друг другу. Итог - и в Украине Эли покупают как правило вменяемые позитивные люди! Если кто из увиданных мной читает это - привет вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да прикольная была встреча в Крыму, хотя и не пообщались. На майские сваливаю из страны. Летом в Крым думаю рванем семьей - может там пересечемся. В Киеве мало элементов и нет такого движения как в России (в смысле клубного). Смотрел фотки встреч элементоводов - клево!!! У нас реально болше FJ чем элементов. Думаю по Киеву и 10-и машин не наберется.
Видела серый Элемент на Буковеле. привет катателям!=)
Подскажите, как фиксировать задние сидения в собранном(поднятом) состоянии?