Коммерческий раздел > Ахтунг-услуги!!!
Внимание ВСЕМ! Кидала alexand08!!
Slayer 161:
--- Цитата: nick65 от 17 Октября 2020, 13:03:36 ---ни в коем случае не защищая,хочу сказать,что были о нём и хорошие отзывы.... до момента с катализатором вроде небыло претензий.
научить/проучить не получиться.как говориться - "с чем зарожено,с тем и заморожено!".
верните детали и забудем о нём.главное сохранить свою совесть чистой,хотя бы в в этом конфликте.
--- Конец цитаты ---
Слишком уж часто подобные Аферисты выезжают сухими на СОВЕСТЛИВОСТИ ими же КИНУТЫХ....
Slayer 161:
--- Цитата: Великий Лух от 17 Октября 2020, 00:15:58 ---
--- Цитата: nick65 от 16 Октября 2020, 19:21:42 ---
--- Цитата: Slayer 161 от 15 Октября 2020, 19:47:19 ---Продолжение моей истории с МАХИНАТОРОМ из Казани...
Буквально вчера он веул мне остаток денег на карту..
Теперь думаю,как с ним поступить... Бракованные железки ещё не отправлял ему обратно...
Хочется как-то проучить НЕГОДЯЯ...
\m/ *devil*
--- Конец цитаты ---
не стоит повторять некрасивые поступки других...
--- Конец цитаты ---
Дилемма...
С одной стороны - вроде бы все так. Ибо не стоит уподобляться.
С другой - тогда подонки всегда в более выгодном положении. Ведь, в худшем случае, даже если их заставили поступить по человечески, то они просто ничего не выиграли. Не говоря уже о каких-либо потерях.
Выход?
А я бы, наверное, кому-нибудь эти детали подарил, если они на что-то годятся, разумеется. Здесь, в клубе, подарил.
Пусть будет коллективная ответственность/безответственность ;)
--- Конец цитаты ---
С одной стороны - вроде бы все так. Ибо не стоит уподобляться.
С другой - тогда подонки всегда в более выгодном положении. Ведь, в худшем случае, даже если их заставили поступить по человечески, то они просто ничего не выиграли. Не говоря уже о каких-либо потерях. - золотые слова !!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Slayer 161:
--- Цитата: nick65 от 16 Октября 2020, 19:21:42 ---
--- Цитата: Slayer 161 от 15 Октября 2020, 19:47:19 ---Продолжение моей истории с МАХИНАТОРОМ из Казани...
Буквально вчера он веул мне остаток денег на карту..
Теперь думаю,как с ним поступить... Бракованные железки ещё не отправлял ему обратно...
Хочется как-то проучить НЕГОДЯЯ...
\m/ *devil*
--- Конец цитаты ---
не стоит повторять некрасивые поступки других...
--- Конец цитаты ---
Эти твари тем и пользуются,своей безнаказанностью... *PARDON*
Великий Лух:
--- Цитата: nick65 от 17 Октября 2020, 13:03:36 ---ни в коем случае не защищая,хочу сказать,что были о нём и хорошие отзывы.... до момента с катализатором вроде небыло претензий.
научить/проучить не получиться.как говориться - "с чем зарожено,с тем и заморожено!".
верните детали и забудем о нём.главное сохранить свою совесть чистой,хотя бы в в этом конфликте.
--- Конец цитаты ---
Так и я об этом же!
В каком случае может мучить совесть? В том, когда ты приобрел что-то обманув другого. Получил какую-то выгоду.
Я же предлагаю те детали кому-нибудь отдать "безвозмездно, т.е. даром".
Выгоды никакой, наоборот хлопоты - отвозить, отправлять...
Совесть - чистая!
ИМХО.
Зы: Обязательства данные мошеннику, обязательствами не являются.
nick65:
каждый вырезает совесть по своему шаблону.....
тема пошла не туды..... нужно название сменить.
*THANK*
Навигация
Перейти к полной версии