Лексусами матрацы возить , это просто смешно и не в выгоде дело.За продовольственную безопасность я не боюсь я вообще опасности не вижу как и многих продуктов в магазинах, что мне жаловаться сам почти такой был когда в 2009 в Симферополе в МЕТРО алкоголь скупал тогда для нас были копейки их цены, а теперь Украина живет лучше нас и даже Приднестровье нам сочувствует
Лексус есть,статус есть, а кровати нет. Вот ПАРАДОКС. не обижайтесь на меня, но я по телеку (культурная революция) слышал очень хорошую фразу - если ты покупаешь Лексус с доходом в месяц 1000$, то ты идиот.Мы тоже страна не пуганых иди... чего мне боятся ,пусть наше руководство боится и ищет выход. То что произошло должно было случится, это закономерность и есть заслуга нашего руководства что это произошло не в 2009 а сейчас тогда бы я не купил Эльку. Моя зарплата не привязана к курсу $ как и 90% белорусов мы буквально за несколько месяцев в 3 раза стали "труднее жить".Я не кого не обвиняю, я просто наблюдатель, и все что вижу иногда хочу прокомментировать.