В Гродно видел черного Эля на стоянке около Областного УВД. Парковался рядом, через несколько машин. Думаю со стороны выглядело прикольно...
А ещё один черный всё время паркуется около ТЦ "Фламинго" (того, что на проспекте Клецкова) со стороны пивнухи. Всё время такой чистенький, помытый.
у какого-то не работал правый ближний.
Цитата: Cranz от 01 Ноября 2011, 18:28:40Вчера около 6 вечера гнался за черным 58-01 по пр.Космонавтов. Нагнал около АЛМИ. За рулем - рыжеволосая девушка. Этот Эль всегда паркуется около магазина Фламинго. Сегодня около 15.00 видел зеленого на Социалистической в районе облисполкома. Тоже периодически встречаем ELей по городу, "перемаргиваемся" по возможности, либо паркуемся рядом. Этот эль мой (58-01 АО 4), за рулем жена (я пока без прав). Ставим машинку под окнами возле Фламинго, либо часто возле УВД, где жена работает.
Вчера около 6 вечера гнался за черным 58-01 по пр.Космонавтов. Нагнал около АЛМИ. За рулем - рыжеволосая девушка. Этот Эль всегда паркуется около магазина Фламинго. Сегодня около 15.00 видел зеленого на Социалистической в районе облисполкома.
Цитата: Cranz от 19 Августа 2011, 15:04:57В Гродно видел черного Эля на стоянке около Областного УВД. Парковался рядом, через несколько машин. Думаю со стороны выглядело прикольно...А Вы на салатовом Эле? Такой точно возле УВД пристраивался не так давно
Витебск привет !!! Часто эля на чкалова вижу на одном и том же месте паркуется)))