Цитата: Avtor от 08 Апреля 2011, 10:56:33Макс, Рустам, вам спасибо огромное от сестры, прям повеселела))!отдельное спасибо от хахеля её - она его с этой подвеской чуть заживо не съела)))НеЗаЧто! Ещё раз доказывает, что печальные выводы делать рано, надо машину сперва показать.)
Макс, Рустам, вам спасибо огромное от сестры, прям повеселела))!отдельное спасибо от хахеля её - она его с этой подвеской чуть заживо не съела)))
Цитата: Avtor от 08 Апреля 2011, 10:56:33Макс, Рустам, вам спасибо огромное от сестры, прям повеселела))!отдельное спасибо от хахеля её.....Что ж вы с ней вытворяли? ))))))
Макс, Рустам, вам спасибо огромное от сестры, прям повеселела))!отдельное спасибо от хахеля её.....
НеЗаЧто! Ещё раз доказывает, что печальные выводы делать рано, надо машину сперва показать.)
во, а мож и у меня фишка)))) тока у меня чек не выскакивает...порой гашеточку на обгоне поддавливаешь, а она так дерг, дерг, дерг слегонца... свечечки поменял, фары отполировал, фильтр на насосе поменял - ай, ничего не знаю говорит)
Олька, зачем тебе эти "премудрости"?!))
У меня вопрос, не могу разобраться в определениях,итак: сайлент-блок правого заднего кулака и сайлент блок правого нижнего рычага - это одно и то же?
Цитата: Andy Cooper от 26 Апреля 2011, 22:55:25У меня вопрос, не могу разобраться в определениях,итак: сайлент-блок правого заднего кулака и сайлент блок правого нижнего рычага - это одно и то же?Оль,отсыпь немного
А сколько у нас "Гуру", кстати?))
Тебе очень нужно, а гуру молчат..)
БОЛЬШОЕ спасибо Максиму энд Компани сегодня столько всякого накрутили на моём эльмусепроставки - это суперя доволен