Коммерческий раздел > Ахтунг-услуги!!!

Починился!

(1/7) > >>

Zavit:
Воспользовался услугами  сервиса.
В работе ребята понравились. Подход конкретный и ответственный. Ждали как договаривались и время ни мое ни свое зря не теряли.
Была у меня проблема - при резком ускорении вибрация была. Путём разных консультаций и размышлений пришли к выводу, что грешит внутренний щрус. Тока оставалось выяснить - какой!
Теперь по хронологии.
29.03.10
Приехал в сервис.
Уже все ждали. Решили начать с правого внутреннего шруса, благо он был в наличии .
Пока меняли мы с женой в кафешку сходили, когда пришли нас ждал вердикт - не тот.
Т.е. мастер поставил, проехался и когда мы пришли он уже почти поставил назад старый шрус. Я думал будут проблемы с возвратом... Всё решили без меня - молодцы!
Решили в среду - четверг поставить правый, т.к. его в наличии небыло.
01.04.10
В сервисе  уже ждал шрус и мастера. Правда ставил другой мастер (сказалось...).
Ну короче поставил - ОН!!!! УРА!! Вибрации пропали - красота. Расплатился, попрощался.
Поехал домой. По пути заехал еще в одно место - по посторонним делам и рванул домой через Домодедово. Там спокойней и быстрее. Все пробки объезжаешь. Но есть и минус - километров 5 разбитой бетонки. А потом до Бронниц - долетаешь по хорошему асфальту.
Проехал я бетонку и решил тормознуть, размяться так сказать. При остановке заметил не нормальную работу АКПП. Достал щуп (на заведенной) - масло на самом низу, т.е. гораздо ниже метки.
Решил дотянуть до автомагазина ближайшего и долить. Ехал потихоньку. Доехал. Купил АТФ-ки - залил.
Пробую - вроде едет, но не так!  Потихоньку еду... Такое впечатление, что на МКПП сцепление проскальзывает...
За бронницами встал. Газу даешь - спидометр 100 показывает, а едешь еле-еле. Решил - нафиг. Вызвал эвакуатор и пока он ехал начал думу думать и по телефону всех доставать.
Появилась версия - шрус вылез из коробки.

Короче по приезду посмотрели на шрус - и действительно - ВЫЛЕЗ!!!

Получается ехал я на 3-х колесах. Т.е. так как крутилось тока одно переднее колесо, то задний мост подключался и на нем я ехал. Поэтому и реакция задумчивая была.
А эффект "пробуксовки сцепления" проявлялся соответственно перегреву заднего моста  и когда он отключился - машина ехать отказалась. Потом жидкость остыла и она опять поехала.

Зафоткали все это дело. Парень с эвакуатора тоже поучаствовал в фотосессии.

Результат - попадалово у меня на нервы и деньги - неприятно.
Я уже коробку мысленно похоронил и свой отпуск тоже(забот с нею хватит).

Теперь главное что-бы коробка жива оказалась. А то я был вынужден из лесу ехать с минимальным уровннем масла, а может и без... Правда ехал потихоньку.

Интересна реакция сервиса.
У меня претензий особо нет - сделать как было.
Ошибся где-то мастер, бывает.
Не ошибается тот кто ничего не делает.

Завтра буду звонить хозяину сервиса.
Продолжение следует...

По просьбе участников и заинтересованных лиц - имена и ссылки на сервис убрал до разрешения проблемы!

Zavit:
Топик конечно звучит не совсем лицеприятно, но других соответствующих разделов не нашел.

МИХАИЛ-автолюбитель:
надо разбираться, если косяк сервиса - возместит по полной

Zavit:
я ХОЗЯИНУ СЕРВИСА сразу позвонил и проблему описал. Делал он ведь. Да ладно...
Я, честно говоря,  на коробку грешил в основном и звонил просто посоветоваться чего делать.
Это сейчас - выяснили осточник бед.
Фигня, я уже мысленно растался с энной суммой на АКПП, а сейчас есть надежда обойтись малой кровью.

Zavit:

--- Цитата: МИХАИЛ-автолюбитель от 01 Апреля 2010, 23:17:54 ---будем разбираться, если косяк сервиса - возместит по полной

--- Конец цитаты ---

Машина стоит, как с эвакуатора сняли, никто её не трогал.  Завтра буду звонить В СЕРВИС и уже после разговора будем думать чего с ней делать.

Я думаю, шрус мне и тут вставят нормально (нормально!), доеду до сервиса, а там уже надо менять жидкостя все и коробас смотреть.

Вопрос тока по коробке. Я туда декстрона (кажись 3-й), красный, 6 литровых бутылок влил, правда
попало наверно меньше, уж очень неудобно доливать.
Не намешалось там ничего криминального? Ехать то можно?
По последним, проанализированным, ощущениям - коробка вроде нормально работает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии