просто вот бренд грако американский а априка японский, хоть и пренадлежат оба два одному владельцу, и скорее всего выпускаются на одном и том же заводе в китае..
родители! ни как не могу определиться с креслами, в грако почти всё нравится, но отпугивает чисто номинальная возможность менять наклон спинки, вынести из магазина и проверить наклон в машине едва ли получится, если у кого нибудь из купивших себе этого наутилуса есть возможность постоять на улице пока я буду примерять его в старекс - буду очень признателен желательно северо-запад москвы и всё что рядом.
спасибо всем откликнувшимся, но тут уже без меня, меня женили
в общем с креплением изо-фикс можно смело братьвсем спасибо
Можно ли вместить на заднем ряду два детских автокресла и двое взрослых? Кто нибудь пробовал?
Можно ли попробовать одно кресло посередине на подстаканниках, как писали ранее и второе кресло напротив (тоесть против хода движения и напротив подстаканников).
И подскажите может для таких случаев лучше CR-V II подходит? А вот семиместные модели доверия все-таки не вызывают с хрупкими сиденьями впритык к пятой двери, уж лучше сколхозить надежные крепления к автокреслам и ближе к середине их размещать, ну еще лучше конечно устанавливать в штатные места, но это не всегда получается..