Народ! Я нашел то, что нужно, смотрите и заказывайте. Я буду http://injapan.ru/auction/t69413844.html
Так зачем передние менять? Я про задние, что бы двигались. Вот
Как я понял из предыдущих постов и фотографий все одинаково у америкосов и японцев, только японские еще и двигаются, кроме как раскладываются и убираются. По фоткам то же видно, что все дырки и уши крепления одинаковы. Для проверки сгоняю на барахолку и посмотрю в живую все, сравню!Мне показалось, что поставив эти салазки ничего не измениться и добавиться их возможность двигать вперед и назад.
и те и другие делают на одном заводе в США и задние сидения 1 в 1И на тех и на других регуриуется спинка и те и другие можно прикрепить к стенкам салона. И у тех и других нижняя часть сидения не перемещается в продольном направлении.Проверьте если не верите.
To Vitos у тебя нет под рукой леворукого эля и времени (конечно же времени), чтобы точно это подтвердить? Отправлено: 14 Октября 2008, 20:15:49Автор: Vitos
Судя по фоткам весь механизм движения заложен в самом кресле? Крепеж к полу и вбок вроде как одинаковый. Тоесть необходимо просто купить японские кресла. To Vitos у тебя нет под рукой леворукого эля и времени (конечно же времени), чтобы точно это подтвердить?
Покупать сиденья как-то дороговато встанет. Или нет? Сколько они могут стоить? Так то неплохо было, если бы они двигались
Мне тоже кажется, что можно интегрировать японские салазки в америкоса)))