Буду значит учиться тренькать на гитаре.
определился с мозгами и форсунками, по остальному курю инфу в инете.
Вот я так же думал про резину, пока с трассы не выкинуло в Башкирии. Кстати - купил в рассрочку в колеса даром, оформление полностью через комп, в магазин приехал, подписал бумаги и получил колеса за 10 минут все, но это была акция. Может стоит подождать-последить за такими предложениями?
Цитата: ILL-86 от 20 Сентября 2017, 00:15:18 определился с мозгами и форсунками, по остальному курю инфу в инете.Поделись своими мыслями, очень интересно)
А прошлую зиму вообще решил попробовать фрикционные шины,и кто бы чего не рассказывал,но на шипах держак во всех дорожных ситуациях лучше,но мне не шипованные очень понравились,а именно мягкостью и акустическим комфортом. И лето нокиан тоже. Из бюджетной резины вообще нокиан очень даже ничего.
Чтоб не сглазить, лучше по факту напишу. По крайней мере, мысли мыслями, а как получится, так и будет.))))
Цитата: ILL-86 от 30 Сентября 2017, 14:25:45Чтоб не сглазить, лучше по факту напишу. По крайней мере, мысли мыслями, а как получится, так и будет.)))) а вот это зря, но это твои грабли тебе и наступать.
Сегодня встречался с человеком, который раньше устанавливал гбо. В который раз услышал мнение, что надо ставить комплект, чтобы потом не париться с настройкой и, если что, просто менять вышедшие из строя блоки на новые. Это, со слов, и проще, и быстрее, и дешевле, чем поиск неисправности на разных запчастях разных производителей.
Форсы думаю две линейки по две форсунки, чтобы не придушать двигатель.