Вставлю и я своё словечко..Получилось так,что обратился к Этому-же Барыге из Казани...Купил несколько позиций у него по машине.. По приезду груза обнаружил несоответствие пары деталей обещанному состоянию... Предложил ему отправить их назад после возврата мне денег..Сначала пытался сЪехать ,но потом вроде согласился... Но из 4000р перевел только ДВЕ тр и всё....молчит..Дене г говорит нету...(((Жаль,что его Казань далеко... Оторвал бы ему голову.....
Цитата: Slayer 161 от 13 Октября 2020, 18:35:40Вставлю и я своё словечко..Получилось так,что обратился к Этому-же Барыге из Казани...Купил несколько позиций у него по машине.. По приезду груза обнаружил несоответствие пары деталей обещанному состоянию... Предложил ему отправить их назад после возврата мне денег..Сначала пытался сЪехать ,но потом вроде согласился... Но из 4000р перевел только ДВЕ тр и всё....молчит..Дене г говорит нету...(((Жаль,что его Казань далеко... Оторвал бы ему голову..... Под каким ником данный "казачек"?
Предупреждали же. Этот человек неисправим.
Продолжение моей истории с МАХИНАТОРОМ из Казани...Буквально вчера он веул мне остаток денег на карту..Теперь думаю,как с ним поступить... Бракованные железки ещё не отправлял ему обратно...Хочется как-то проучить НЕГОДЯЯ...
Цитата: Slayer 161 от 15 Октября 2020, 19:47:19Продолжение моей истории с МАХИНАТОРОМ из Казани...Буквально вчера он веул мне остаток денег на карту..Теперь думаю,как с ним поступить... Бракованные железки ещё не отправлял ему обратно...Хочется как-то проучить НЕГОДЯЯ... не стоит повторять некрасивые поступки других...
ни в коем случае не защищая,хочу сказать,что были о нём и хорошие отзывы.... до момента с катализатором вроде небыло претензий.научить/проучить не получиться.как говориться - "с чем зарожено,с тем и заморожено!".верните детали и забудем о нём.главное сохранить свою совесть чистой,хотя бы в в этом конфликте.
Цитата: nick65 от 16 Октября 2020, 19:21:42Цитата: Slayer 161 от 15 Октября 2020, 19:47:19Продолжение моей истории с МАХИНАТОРОМ из Казани...Буквально вчера он веул мне остаток денег на карту..Теперь думаю,как с ним поступить... Бракованные железки ещё не отправлял ему обратно...Хочется как-то проучить НЕГОДЯЯ... не стоит повторять некрасивые поступки других...Дилемма...С одной стороны - вроде бы все так. Ибо не стоит уподобляться.С другой - тогда подонки всегда в более выгодном положении. Ведь, в худшем случае, даже если их заставили поступить по человечески, то они просто ничего не выиграли. Не говоря уже о каких-либо потерях.Выход?А я бы, наверное, кому-нибудь эти детали подарил, если они на что-то годятся, разумеется. Здесь, в клубе, подарил.Пусть будет коллективная ответственность/безответственность
каждый вырезает совесть по своему шаблону.....тема пошла не туды..... нужно название сменить.
Заметил такую тему, я на Драйве на него не подписан, но его бортовые журналы мне показывает подписка на Элементы. Сегодня он опубликовал запись, что купил очередной распил. https://www.drive2.ru/l/601031814600998085/И тут же блин вводит людей в заблуждение. На аукционнике пробег 274 тыщи, он пишет что 230 тыщ.