А подскажите пожалуйста, сколько у вас будет стоить полная диагностика автомобиля?Предварительная запись требуется?Заранее спасибо!
Вопрос к спецам из сервиса на Преображенском (заранее извиняюсь перед местной публикой за вклинивание не в свой форум)))): Акуру МДХ 2007 у вас можно обслуживать? ))) Остальных просто ругают сильно, а вас кругом только хвалят)))
Цитата: shliazhko от 08 Августа 2011, 08:11:34Вопрос к спецам из сервиса на Преображенском (заранее извиняюсь перед местной публикой за вклинивание не в свой форум)))): Акуру МДХ 2007 у вас можно обслуживать? ))) Остальных просто ругают сильно, а вас кругом только хвалят))) RDX я обслуживаю без проблем, вот только масло приходится с собой приводить, так как для турбодвижков оно особенное (хотя у Вас такой проблемы быть не должно), остальные расходники всегда были на месте...
Мне самое главное чтобы руки были волшебные, а масло и все прочее я привезу))) Скажем так - заменить масло или колодки я могу самостоятельно, а вот к ГРМ особо трепетное отношение, поэтому я и копаю рекомендации по СТО для наших лошадок))) Буду рад совету!
Максим, привет. Большая просьба уведомить ну хотя бы в этой ветке по поводу поступления зеркал с подогревом на Эля. А то скоро зима и надо ставить.
Цитата: klavik от 19 Августа 2011, 06:53:55Максим, привет. Большая просьба уведомить ну хотя бы в этой ветке по поводу поступления зеркал с подогревом на Эля. А то скоро зима и надо ставить.Тут от меня ничего не зависит. Люди их делающие , куда-то слились.((
подскажите а сколько у Вас будет стоить проверить всю машинку от и до,хочу приобрести Хонду Элемент в МСК,но сначала узнать всю поднаготную, заранее спасибо.
Цитата: cockroAcH от 06 Сентября 2011, 15:35:19подскажите а сколько у Вас будет стоить проверить всю машинку от и до,хочу приобрести Хонду Элемент в МСК,но сначала узнать всю поднаготную, заранее спасибо. Цена на диагностику от 600 до 1000 в сервисах
Максим привет. По зеркалам с подогревом все так же глухо?