я сам писал Максу,но ответа нет....он с 20го не алё.....
Добрый день! Оно может и неуместно спрашивать, но все таки. Подскажите сервис на Преображенском Валу работает? Или все закрылось? ТО надо пройти или ждать пока карантин снимут. Спасибо!
Че у вас запасы такие? Все работают давно.
Максим, добрый вечер. Я новый человек на этом сайте. Хочу купить себе Элемента, но боюсь купить хлам. Есть одна машина, она находится в Зарайском районе. У Вас есть человек, или может Вы сами так как на сколько я знаю вы сейчас не работаете из за этой пандемии, что бы съездить со мной в субботу и на месте ее посмотреть. На форуме ребята посоветовали обратиться к Вам и пригнать машину на диагностику, но боюсь что хозяин машины не согласится никуда ехать, по его словам желающих купить его машину много. Просто я был первым кто ее посмотрел и мы договорились, что я ее заберу в субботу. Если это возможно, то сколько это будет стоить? Спасибо.
Господа, подскажите, начал сервис работать или нет? Есть нужда перед покупкой на полную диагностику Эля закатить...
Цитата: Kruger11 от 12 Июля 2020, 16:00:53Господа, подскажите, начал сервис работать или нет? Есть нужда перед покупкой на полную диагностику Эля закатить...Работаем уже как месяца полтора.А взять и позвонить?))p.s. Разве ещё остались живые Элементы?))
но 17л/100 по городу как то многовато
Цитата: Максим Галкин от 14 Июля 2020, 07:40:55Цитата: Kruger11 от 12 Июля 2020, 16:00:53Господа, подскажите, начал сервис работать или нет? Есть нужда перед покупкой на полную диагностику Эля закатить...Работаем уже как месяца полтора.А взять и позвонить?))p.s. Разве ещё остались живые Элементы?))Вот я как раз владелец живого Элемента!2005 год, пробег 160т.км, все работает, единственно, стала постукивать рейка при резких поворотах руля при заглущенном двигателе. Можно ли отрегулировать? И хотелось бы с расходом топлива побороться, может, клапана? Едет бодро, заводится легко, но 17л/100 по городу как то многовато - у товарища Пилот, 3,5 л, больше 15 не бывает.По расходу прочитал все, что есть на форуме, общее мнение, что это норма, но как то странно - у меня 24я Волга столько ела 40 лет назад.