Партнеры [EL]клуба > GTAuto.ru (BibikaMarket) интернет-магазин автоэлектроники.

SUPROTEC - интеллектуальные смазки

<< < (6/7) > >>

nick65:
Олесь,да я добрый и крайне пушистый,просто реагирую так на подобные вещи.всем  :)

Lex_Belvon:

--- Цитата: Бот от 15 Мая 2011, 23:26:59 ---не желая обижать чувства верующих,замечу,что если соблюдать сроки замены масла и использовать хорошие масла и режимы работы ДВС,то результат так же будет отличным.Вы не обещаете чудес... 15-20 процентов,это не чудо???наши клубни меняют двигатели,перепрошивают мозги,а всё значительно проще!бульк и 175 л.с. под капотом!ну да Бог с Вами... не буду мешать бизнесу....
"хочешь похудеть?спроси меня как?"похоже?

--- Конец цитаты ---

Синтетические моторные масла на 10% из присадок состоят, если не больше и никто не говорит, что они плохие и что это развод, наоборот о том же Мотюле баллады слагают. А тут просто возможность добавить присадку вне моторного масла и получить эффект, пусть не 175 л.с. под капотом, но преимущества всё равно есть и они в дальнейшем могут вылиться в более длительный срок эксплуатации, увеличение мощности и более чистый мотор.

nick65:
"... и дастся каждому по вере его."

Lex_Belvon:
Вероятно форумы рассчитаны на то чтобы всё таки высказать своё мнение и выслушать чужие, а не петросять после каждого сообщение в теме. Я понял вашу точку зрения, и ваш сарказм отнюдь неуместен

Ива:
Вероято это потому, что Николай не знаком с Серёжей (Ботом)).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии