Всем привет! Я у себя здесь прослышал,что в Белоруссии КАСКО стоит намного дешевле.И причем им по фигу на каких она номерах и в каком месте ее не дай бог угонят! Например,мой знакомый недавно застраховал свое БМВ стоимостью 21 евро, страховка причем ему обошлась в 1200 евро!!! И главное выплачивают без проблем!!!! Кому интересно пишите,помогу!
в случае расклада цен примерно: авто - 1000 баков, зарплата - 2 - соглашусьоднако с учетом того что трех-четырех летние машины не особо дешевеют за последующие 2-3 года их эксплуатации (а возможно и дорожают) - никак не могу согласиться, что мне станут безразличны 25 тыщ баков (даже при з/п в 100 тыщ эта сумма все равно останется деньгами)
Никого не заинтересовало? Или может какой негатив по кампании?
Завтра поеду страховать в Уралсиб. Насчитали 47тыр исходя из 550тыр стоимости.С учетом скиди как сотруднику 20% выходит 38тыр, что составляет ~7%.Это если у оф.дилеров ремонтироваться, если у неоф. то 34тыр.Эд
Цитата: EdWardLazy от 28 Февраля 2008, 19:39:32Завтра поеду страховать в Уралсиб. Насчитали 47тыр исходя из 550тыр стоимости.С учетом скиди как сотруднику 20% выходит 38тыр, что составляет ~7%.Это если у оф.дилеров ремонтироваться, если у неоф. то 34тыр.ЭдЯ сегодня то ж через брокера Уралсиб посчитал - 42 тыра при оценке в 670 тыров.В понедельник буду оформлять.....+1 Рыжий в Питере
Цитата: Серёжкин от 10 Октября 2008, 20:13:41Цитата: EdWardLazy от 28 Февраля 2008, 19:39:32Завтра поеду страховать в Уралсиб. Насчитали 47тыр исходя из 550тыр стоимости.С учетом скиди как сотруднику 20% выходит 38тыр, что составляет ~7%.Это если у оф.дилеров ремонтироваться, если у неоф. то 34тыр.ЭдЯ сегодня то ж через брокера Уралсиб посчитал - 42 тыра при оценке в 670 тыров.В понедельник буду оформлять.....+1 Рыжий в ПитереМожно не на 100%, а на 50 или 70 застраховать. Все равно в Москве считают по дилерским ценам, а с 5 октября у дилеров цены за номо час и запчасти увеличились на 25%, т.е. если брать детали в грамотном месте вы останетесь в плюсе
граждане!а что по поводу ренесанс страхования? если есть информация про них, поделитесь пжлста...заходил на днях в РГС - насчитали 72 тыр с учетом 15% скидки как клиенту ситибанка...это при оценке машины в 710 тыр... многовато как то...