Коммерческий раздел > Ахтунг-услуги!!!

Отзыв о "клубных" сервисах

<< < (6/6)

KOMATOZ:

--- Цитата: Ivan spite от 18 Февраля 2014, 12:07:38 ---
--- Цитата: Флибустьер от 14 Февраля 2014, 16:37:00 ---
Кто имеет к данной ситуации отношения, пока просьба, вернуть все как было....

--- Конец цитаты ---

Может начать с себя и для начала сменить подпись, а потом улыбнутся и сказать "все будет хорошо!"
Мысли материализуются!

--- Конец цитаты ---
Ваня +1
Мне сервис Галкина нравится. Нравятся мастера, нравятся результаты работ, нравится приём, нравится внимание Галкина к проблемам (даже когда просто по телефону звонишь, а не деньги на сервисе платишь), выручала оперативность. Цены - не самые лучшие, но и не самые дорогие, не нравится что нет разборки на месте. Не нравится что так далеко от меня.  Если плюсы в одну сторону, а минусы в другую, то плюсов с положительной стороны больше и они жирнее. Вывод - сервис Галкина, лучше встреченных альтернатив (за всё время). Езжу только туда. Максиму, Рустаму, Карену, Кириллу -всегда большое спасибо! Вы настоящие мастера!

Флибустьер:

--- Конец цитаты ---

Может начать с себя и для начала сменить подпись, а потом улыбнутся и сказать "все будет хорошо!"
Мысли материализуются!

--- Конец цитаты ---

Спасибо за совет конечно, но у меня в принципе все отлично) А подпись, так шутка, на скорость не влияет...

Флибустьер:

--- Цитата: KOMATOZ от 18 Февраля 2014, 13:04:46 ---

--- Конец цитаты ---

Мысли материализуются!

--- Конец цитаты ---
Ваня +1
Мне сервис Галкина нравится. Нравятся мастера, нравятся результаты работ, нравится приём, нравится внимание Галкина к проблемам (даже когда просто по телефону звонишь, а не деньги на сервисе платишь), выручала оперативность. Цены - не самые лучшие, но и не самые дорогие, не нравится что нет разборки на месте. Не нравится что так далеко от меня.  Если плюсы в одну сторону, а минусы в другую, то плюсов с положительной стороны больше и они жирнее. Вывод - сервис Галкина, лучше встреченных альтернатив (за всё время). Езжу только туда. Максиму, Рустаму, Карену, Кириллу -всегда большое спасибо! Вы настоящие мастера!

--- Конец цитаты ---

А я разве написал, что данный сервис мне не нравиться????  Здесь описан мой личный опыт общения с клубными сервисами,  к сожалению с немного негативным оттенком.  И уж точно не было цели кого то переубеждать в личных предпочтениях.

KOMATOZ:
А я ни не переубеждаю. Поддержал Ванино мнение. Высказал своё отношение.  Не более того.
Мне абсолютно фиолетово кто и где ремонтируется. Я обслуживаюсь у Галкина почти 4 года - я доволен!

buldog:

--- Цитата: KOMATOZ от 18 Февраля 2014, 14:31:14 ---А я ни не переубеждаю. Поддержал Ванино мнение. Высказал своё отношение.  Не более того.
Мне абсолютно фиолетово кто и где ремонтируется. Я обслуживаюсь у Галкина почти 4 года - я доволен!

--- Конец цитаты ---

Юра, абсолютно согласен и разделяю позицию по всем пунктам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии