* Новости


Автор Тема: Аналог алькантары с самоклеющейся основой  (Прочитано 47792 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Guns

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 242
  • Репутация: 10
    • 2009
    • Москва
Re: Аналог алькантары с самоклеющейся основой
« Ответ #340 : 31 Январь 2018, 12:46:25 »
Land Rover Range Rover Sport — перетяжка потолка в итальянскую алькантару

Мы часто говорим, что перетяжка потолка в алькантару наша визитная карточка, что же, предлагаем взглянуть на еще одну отлично выполненную работу!



В тюнинг ателье Eastline Garage Land Rover Range Rover Sport. Авто первого поколения, превосходный имиджевый автомобиль для марки. Range Rover Sport построен на базе утилитарного Discovery 3, просто инженеры взяли все лучшее и позволили дизайнерам обернуть это так, что бы получился премиальный внедорожник. Не самый плохой подход, особенно если учесть все возможные варианты как технического оснащения, так и вариантов отделки салона.



Однако заводы все еще скупы на отходящие от канонов автомобилестроения приемы в индивидуализации интерьеров. Черный авто, с черным кожаным салоном. Темный потолок просто «must have».



Мы осуществляем перетяжку потолков только оригинальной итальянской алькантарой. Материал проверен временем, натянут нами на десятки потолков различных авто от машин гольф класса, до премиальных суперкаров.



Для перетяжки потолка Range Rover Sport мы взяли алькантару цвета антрацит. Это самый популярный оттенок материала для перетяжки потолков, о его преимуществе мы уже неоднократно говорили. Основное – более богатый и глубокий цвет по сравнению с привычным нам черным. Потолок в Range Rover Sport достаточно большой по площади и объединяет под собой как салон, так и багажный отсек, но для наших мастеров это не проблема. Мы бережно демонтируем все необходимые панели, а после перетяжки устанавливаем на место с сохранением заводских зазоров.



Конечно же совместно с потолком всегда перетягиваются и стойки крыши в данном случае их аж 8 штук по четыре на каждый борт. На задних стойках, расположенных в багажнике, присутствуют отверстия для ремней безопасности, в силу конструктивной особенности этих стоек на них появилась декоративная прострочка, скрывающая переход различных частей алькантары на разных плоскостях стойки.



Не забыли мы и солнцезащитных козырьках. Они также перетянуты итальянской алькантарой цвета антрацит. Такие козырьки ко всему прочему становятся не только стилистическим продолжением нового потолка, но и более приятны на ощупь. В целом потолок перетянутый в алькантару создает более приятное и уютное ощущение в салоне.



А какая же перетяжка потолка без соответствующих работ по салонному пластику. Мы самостоятельно производим полный окрас салонного пластика в необходимый цвет. Благодаря такому тщательному подходу обновленный интерьер выглядит законченным и гармоничным. Однако в данном проекте с Range Rover Sport на потолочных ручках мы не ограничились банальной покраской. Ручки перетянуты в немецкую экокожу. Мы выбрали гладкий вариант без тиснения, цвет экокожи – черный. С внешней стороны ручек выполнены декоративные швы, аналогичные шву на рулевом колесе.



Теперь в интерьере Range Rover Sport прошедшего у нас перетяжку потолка в алькантару все именно так, как должно выглядеть. Строго и респектабельно.

Оффлайн Guns

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 242
  • Репутация: 10
    • 2009
    • Москва
Re: Аналог алькантары с самоклеющейся основой
« Ответ #341 : 13 Февраль 2018, 13:16:51 »
Ford Mustang — поклейка винила на кузов и полная химчистка салона с последующей защитой покрытий

Классические американские авто прекрасны как в оригинальном исполнении, так и в новом видении. Ford Mustang один из таких автомобилей, наш авто представитель 5го поколения.



Сам автомобиль находится в хорошем состоянии, вот только новый владелец решил обновить винил на кузове и заодно произвести полную химчистку салона.
Белоснежный кузов обладал полосами по бортам, однако они не совсем устраивали, да и частично уже были не самого привлекательного вида.
Мастера тюнинг ателье Eastline Garage имеют огромный опыт в работе с оклейкой кузовов виниловыми пленками. Первый этап работ над Мустангом – полностью удалить все старые элементы винила, зачистить и обезжирить поверхность, подготовив ее к новой поклейке.



Дизайн новой поклейки был разработан нами совместно с владельцем авто. Так на переднем бампере в районе решетки радиатора были заклеена в черную матовую пленку несколько элементов, это придало автомобилю более злой и современный облик, что очень даже к лицу Мустангу.



Также в черный винил оклеен и спойлер на крышке багажника. Очень простое, но в тоже время изящное решение, подчеркивающее силуэт автомобиля. Однако оклейка такого незначительного элемента как спойлер потребовала его полного демонтажа, и проведения дополнительных работ по подготовке детали к поклейке. По завершению работ спойлер был установлен обратно, стоп сигнал возвращен на место, а внутренняя обшивка крышки багажника заняла свое место.



Следующей на очереди в оклейке стала крыша, отныне она затянута в глянцевую черную пленку. Очень распространенный шаг, для тех кто хочет изменить облик авто, особенно интересно такое решение смотрится на белых автомобилях, и это как раз наш случай. Поклейка крыши требует не только наличия навыков у мастеров, но и большой слаженности в работе всей команды. Ведь натяжение пленки должно быть равномерным и требуется очень быстро ее разгладить и натянуть, как бы то ни было, такую работу следует доверять профессионалам.



Финалом нового облика стали полосы пущенные по бортам авто. Рисунок полностью индивидуальный, разработан специально под нашего клиента. Кстати на борту машины теперь красуется и никнейм владельца, по которому его и авто можно найти в соцсетях.



Поклейка геометрических рисунков, в нашем случае полос требует аккуратности и внимательности, ведь любая, даже самая незначительная погрешность может визуально испортить работу. Но для мастеров тюнинг ателье Eastline Garage это все не проблема, ведь мы гарантируем всегда качественный результат, а значит аккуратность и качество работы мы ставим на первое место.



Что же касается салона то ему мы провели полную химчистку, это совершенно новое направление работ в нашем тюнинг ателье. Мы готовы оказывать полный спектр услуг по чистке кожи и алькантары, для этого мы применяем самые современные методы и материалы.



Обработка поверхностей проводится нами в несколько этапов и заметная разница видна даже после первичной очистке, а что же уж говорить о результате после полного комплекса процедур. Также мы покрываем кожу и алькантару защитными материалами, Специальная пропитка делает материалы устойчивыми к воде, на их поверхности можно заметить явный гидрофобный эффект, а значит жидкости не будут впитываться. Такое покрытие называют керамикой для кожи. Отныне вы можете воспользоваться полным спектром по очистке салона и защите кожи и алькантары керамическим покрытием.



Оффлайн Guns

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 242
  • Репутация: 10
    • 2009
    • Москва
Re: Аналог алькантары с самоклеющейся основой
« Ответ #342 : 19 Февраль 2018, 16:57:34 »
Porsche Panamera GTS — перетяжка руля и селектора КПП в алькантару

Все чаще можно встретить автомобили с отделкой алькантарой прямо с завода, однако это либо особые лимитированные версии, либо авто с ярко выраженным спортивным характером. Сегодня у нас в тюнинг ателье Eastline Garage Porsche Panamera GTS.



Автомобиль вобравший в себя множество казалось бы несовместимых качеств. Это полноценный четырехместный авто, способный разменять первую сотню менее чем за 5 секунд, при все этом есть достаточно приличный багажник. А самое главное, что на авто можно с комфортом передвигаться каждый день. Версия GTS обладает рядом отличий от прочих версий. Под капотом V8 объемом 4,8 литра и выдающий 430 л.с. и это честный атмосферный мотор, а кузов внешне идентичен самой быстрой версии turbo.



В салоне настоящее царство спорта и обычным Панамерам такая отделка недоступна. Наш автомобиль отличается карбоновыми вставками на передней панели, сиденьями в алькантаре, потолок и стойки также с завода в алькантаре.



Но как это порой бывает, авто в наличии у дилера не всегда на 100% соответствует желаниям клиента. А ждать новую поставку очень долго, или же вовсе нет возможности выбрать именно то, что хочется. Сказать, что в салоне Panamera GTS что-то не так просто не поворачивается язык, однако… нет предела совершенству. Полностью весь салон отделан алькантарой кроме руля и ручки селектора КПП.



Владельцем принято решение перетянуть руль и ручку КПП в алькантару. И это очень очевидное решение, ведь автомобиль с явным спортивным характером, а значит и органы управления должны соответствовать. Да и к тому же, все остальные элементы отделки интерьера уже были в алькантаре.



Мастера Eastline Garage выполнили перетяжку руля и ручки КПП в итальянскую оригинальную алькантару. Цвет алькантары выбран антрацит. Он максимально близко подходил к родному материалу отделки. Для работы по перетяжке руля мы используем только лучшие материалы, ведь руль всегда находится в руках, а значит материал должен быть не только приятным на ощупь, но и устойчивым к износу. И конечно же руль из алькантары куда удобнее в спортивном автомобиле, нежели кожаный.
На обновленном руле строчка выполнена неконтрастной в цвет алькантары. Все швы на ободе повторяют оригинальный крой и при этом выполнены скрытыми.
Также мы перетянули в алькантару и подушку руля. Комплексный подход к работе позволяет добиться максимально качественного результата, а в таком авто еще и создать ощущение того, что никаких вмешательств в интерьер и не было. Стиль полностью выдержан, салон также строг и аккуратен, как и с завода.



Конечно же при перетяжке руля в алькантару не стоит забывать и о ручке КПП. Теперь селектор фирменной трансмиссии Порш также отделан итальянской алькантарой цвета антрацит.



Вот так, путем несложных манипуляций, благодаря слаженной и высококвалифицирова нной работе наших мастеров в салоне Porsche Panamera GTS воцарилась идиллия.